劉至翰離婚前賺千萬 全給林子萱

中時
更新日期:2011/04/11 02:38
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

劉至翰與林子萱簽字離婚後投資一家寵物美容沙龍,他說,離開時,錢和車子都留給她,只帶2000元,這次投資副業,是長輩出上百萬,他再分技術股,「我這趟回來本來是處理寵物店開幕,沒想到離婚的事一併解決!」

恢復單身,他說心情沒什麼特別,昨天照樣和單車車友挑戰80公里,因為感冒,怕傳染給兒子Q嫩還不敢去看他;離婚後,他和林子萱協議幫Q嫩在銀行設帳戶,不定期不定額匯錢,兒子滿24歲才能用,他強調專戶是要給孩子保障,若有需求,他或父母隨時可以多給。

外界質疑他沒給林子萱贍養費和兒子教育費不符情理,他說,過去幾年賺的錢全都交給林子萱保管,他主演《天下父母心》250集,用最少的一集3萬來算,加上幾個代言,至少千萬。

他最近突然戒掉10幾歲開始的「咬指甲」壞習慣,以往他的牙齒是「人間指甲刀」,前陣子在大陸拍戲,他發現指甲長出來了,他竟不想咬了,覺得自己超屌的,「心理學家說咬指甲是一種不安全感的表現,可能是現在的我從零開始,對未來有一股莫名的信心,不安全感也不見了。」


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量