撇畸戀 人妻慘遭悶殺 情夫騙警至租屋處溜走 婦已陳屍另間套房

蘋果日報
更新日期:2011/04/12 06:30
蘋果日報

死者張銀鳳的弟弟(左起)、母親、丈夫昨到現場認屍後,悲痛不已。黎百代攝

【黎百代、張沛森╱桃園報導】中壢張姓婦人和比她小五歲的男網友發生姊弟戀婚外情四年,張婦想結束這段出軌的戀情,但情夫卻不願放手,上周五張婦回娘家後再與情夫見面,疑遭棉被悶死。情夫殺人後逃逸,警方展開全力追緝兇手。

死者母親昨到場認屍後痛哭失聲說:「兇手真殘忍!怎麼把我女兒殺死。」檢警指出,死者張銀鳳(三十八歲)經驗屍並無明顯的外傷,研判是窒息死亡,死亡時間已有兩天。目前警方已鎖定追緝行蹤不明的男網友李彥樺(三十三歲,無業、有妨害兵役、詐欺等前科,籍設台南)到案說明。

返家前會情夫失聯

警方說,死者張銀鳳上周五下午駕車從新竹關西娘家返回中壢住處,但卻從此失去音訊,也沒有去接國小一年級的兒子放學,張婦的丈夫打電話給岳母也找不到人,因張婦一年前曾向丈夫坦承婚外情,並表示已與男網友李彥樺談分手,因此張婦丈夫當晚就向警方報案說:「我太太可能遭網友李彥樺挾持。」

昨凌晨四時,警方透過一名與李男熟識的網咖店劉姓員工協助,請劉約李男在中壢榮民南路見面,李男當時開著張婦的轎車前來,埋伏的警員待李男下車後,上前詢問李男,但李男稱車子是向張婦借的,還稱張婦就在他的中壢龍昌二街租屋處。

棉被裹屍兇嫌逃逸

警方帶著李男前往租屋處時,李男卻趁先打開鐵門進屋的空隙把門鎖上,將警員關在門外,從後方窗戶逃逸。警方只好再回頭找網咖店的劉姓員工,得知李男在中壢衡陽街也租了間套房,隨即會同房東前往查看時,一開門就傳來屍臭味,張婦上身穿紅色圓領衫、黑色胸罩,下身則只穿藍色牛件褲沒穿內褲,被棉被包裹著陳屍床上。

警方表示,眼前跡證顯示,李男應是畏罪逃逸的殺人兇嫌,致於殺人動機仍須釐清。

死者丈夫向警方說,妻子失蹤兩天期間,李男還曾用妻子手機撥了三通簡訊聲稱:「我心情不好,想到南部散散心,過幾天就會回家。」但他卻一直打不通妻子的手機。家人還一度假冒警察打電話給李男,表示要找張婦,但李男卻辯稱,上周五兩人見面後大吵一架,就分手了。

當心網路獵豔惡徒

兩性專家吳娟瑜提醒,常有不懷好意的人在網路上獵物,因此網路交友要特別注意,若遇上惡質網友糾纏,不要再單獨見面,讓自己陷入危機中。嘉義大學教授王以仁說,遇到恐怖情人,除了要發揮高EQ外,更要想辦法避開恐怖情人死纏爛打的危險時機,確保自身安全才是最高原則。

婚外情分手 注意事項

●想好退路再談分手,最好先尋求配偶原諒

●釐清雙方債務並切結,以免有後遺症

●事前可向張老師等專業社服團體諮詢談判方法

●理性談判,勿用情緒性言語刺激對方

●若對方出現暴力行為,先緩和對方情緒安全離開後報警

資料來源:高雄張老師總幹事涂喜敏


已用關鍵字:出軌,配偶,行蹤,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量