〈獨家〉為了5千萬! 知名麻辣鍋業者控妻竊盜

TVBS
更新日期:2011/04/12 19:01

台北市東區知名麻辣鍋業者史大德,日前向警方控告,新婚1個月的妻子偷他的存摺、支票跟印章,還以簡訊告知,用公司名義開了5千萬的支票,讓史大德擔心店因此被搞垮,原本59歲的他遇上小他15歲的妻子,以為會是真愛,現在回想對方可能是有目的接近,高姓女子則反控誣告。

史大德:「你開門啊。」高姓妻子:「我幹嘛要開?」史大德:「你不要把銀行存摺支票拿走就好。」高姓妻子:「你告我竊盜,這種話你說得出來。」

隔著一道門,該是甜蜜蜜的新婚夫妻,卻是在家門口,扯開喉嚨互相叫罵,話語中情意無存,只剩憤怒。高姓妻子:「他們剛才要強行要進我家。」史大德:「她把我存摺支票拿走了。」高姓妻子:「東西是他放的,我現在拿到別的地方放,因為我們有債務的問題。」

男方控告女方竊盜,雙雙回警局作筆錄,帶著棒球帽,滿臉落寞的是在台北市東區經營麻辣鍋店28年,59歲的餐廳老闆史大德,想都沒想到,會鬧成這般田地。

麻辣鍋業者史大德:「我認為她是有目的的,她就說我們認識很久,我其實沒什麼大印象。」

史大德說,今年初遇上小他15歲的高姓女子,自稱是有8名員工的公司負責人,結束過一段婚姻的他,以為是真愛,陷入熱戀,3月8日公證,不過1個月時間,爭吵不斷,對方還傳來讓他緊張的簡訊,你的戶頭已經沒有錢了,我開了公司票出去還你的債務,大概5千萬。

麻辣鍋業者史大德:「我怎麼不怕,我哪裡有那個財力,給她搞個5千萬,她就說你不知道我是幹什麼的,說要帶幾百個兄弟去店裡,因為我要離婚。」

麻辣鍋業者史大德妻子:「他不接電話。」記者:「他不願意?」史大德妻子:「對。」

安分守己做生意,幾十年沒出過大亂子,擔心賴以維生的店被搞垮,史大德趕緊向銀行報支票遺失,控告妻子竊盜,要把存摺印章拿回來,高姓女子則反控史大德誣告,兩人都遭警方函送,家庭糾紛演變成法庭官司。


已用關鍵字:婚姻,離婚,印章,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量