性教育課 師領童罵「狗男女」

蘋果日報
更新日期:2011/04/13 06:30
蘋果日報

【林沿瑜╱報導】「狗男女」、「姦夫淫婦」,這些辱罵男女的髒話,日前竟變成馬來西亞直民華語小學「性教育講座」上的口號。當時,台上男講員莊豐華以道德捍衛者之姿,批判有性行為的同性戀和情侶,隨後帶領數百名學童們大罵,「狗男女、姦夫淫婦」,並不忘補上一句:「罵得好!」

馬來西亞小學談性

根據網路上流傳的影片(www.youtube.com/watch?v=v71Q4TmedKA),馬來西亞小學的講員在講座開始時,開宗明義稱性行為應僅限於夫妻之間,其他關係中的性行為皆屬「不合情、不合理、不合法」。講員於是問學生,如果有人不是在夫妻關係中發生性行為,「我們一般上都會罵他們什麼?」學生看著講員提供的大字報,跟著高喊:「狗男女」、「姦夫淫婦」。

稱讚學生「罵得好」

講員在學生震天的「罵聲」中,情緒愈來愈high,不時稱讚學生「罵得好」,還會先開個頭說:「你看,這一對……」,學生接著喊:「狗男女」,彷彿在帶救國團的戶外活動。更諷刺的是,這名講員最後還以「愛的鼓勵」,結束這場另類性教育講座。


已用關鍵字:性行為,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量