林子萱獲麟兒 劉子瑄慘當媽

隨機文章內容:當乾爹,日前還舉行了正式的儀式,Q嫩收到乾爹送的名貴手鍊當禮物!Q嫩吸金 母子通告滿林子萱過去是名牌愛用者,但是生下Q嫩之後,母性大發,決定開始努力搶奶粉錢,也把以前血……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/29 04:09

記者許聖梅、古明弘/台北報導

林子萱有子萬事足,還沒滿月就替Q嫩找到了乾爹,林子萱讓Q嫩認好友衣架二手精品店的Roger當乾爹,日前還舉行了正式的儀式,Q嫩收到乾爹送的名貴手鍊當禮物

Q嫩吸金 母子通告滿

林子萱過去是名牌愛用者,但是生下Q嫩之後,母性大發,決定開始努力搶奶粉錢,也把以前血拚的戰利品全都整理出來,拿到二手精品店賣,兒子Q嫩果然很替她帶財,最近通告滿檔。

林子萱生子,「台灣小姐」劉子瑄則是因為名字同音,友人紛紛打電話恭賀未婚的她喜獲麟兒,最近她努力減肥5公斤,挺著C奶自信的說:「我一定要多上節目,讓大家知道我們不是同一個人。」

正名澄清 同音不同人

除了讓人知道她沒有結婚生子,劉子瑄也秀出一堆名牌包表示自己也很有時尚品味,她說過去8年共買了107個名牌包,最高記錄曾一次刷了40萬買包包和太陽眼鏡。

出身台南旺族的劉子瑄不怕被貼上「敗金女」標籤,她說買名牌也能賺錢,因為台幣貶值,讓她之前在歐洲買的限量包價格相對大漲,吸引二手店出高價向她收購,腦筋動得快的她,看準英磅大跌,已計畫週二去英國血拚。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量