點睛品「Happy Floret幸福花語」

訊息快遞
更新日期:2011/04/15 17:34

點睛品「Happy Floret幸福花語」

『微型鑲工』放大視覺美感 讓媽媽美麗、幸福加分

康乃馨的花語是謝謝你的愛,所以被視為送給母親最好的禮物。猶記得孩提時光,第一次送給媽媽母親節禮物,那朵親手做的康乃馨,雖不夠完美卻也真切表達對媽媽的愛。媽媽收到禮物的那一刻,喜悅幸福的笑顏仍清楚且深刻。

「Happy Floret幸福花語」以盛開的花朵為設計靈感,綻放鑽石耀眼璀璨的光芒。獨家的微型鑲嵌技術,主石以及環繞的小鑽必須是一致成色、淨度與車工條件,透過頂級鑲嵌工藝圍成一平整的面,才能看起來如一顆完整的主鑽,綻放5倍璀璨光芒的視覺效果,唯有如此呈現的火光才會特別閃爍耀眼,以加倍的光芒感動媽媽,讓她感受無限的幸福。2011年新款,無論是靈感來自於輕柔的花瓣或飛揚的音符,都能讓母親時刻都能從身上感受到子女的珍貴心意。

輕柔如花瓣的鑽飾設計,烘托著中間閃亮主鑽,如女性看似溫柔卻散發無比堅毅的精神;獨家微型鑲嵌技術,巧妙放大主鑽視覺效果,加倍綻放幸福光芒。(鑽墜37,600元起 、鑽戒47,000元起、耳環37,900元起)

一件永恆鑽飾,能讓媽媽時刻都能從身上感受到子女的珍貴心意。為媽媽親選一份恆久不變的母親節禮物,點睛品「Happy Floret幸福花語」系列定能讓媽媽心花怒放,散發無限幸福光芒!

以上訊息由英屬維爾京群島商周生生珠寶行股份有限公司台灣分公司提供


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量