偷廟失風 警察當街追小偷

民視
更新日期:2011/04/15 21:01

基隆著名的寺廟慶安宮,12日晚間遭兩名有菸毒前科的男子潛入行竊,嫌犯才剛出門,就在廟口遇上警方盤查,當場上演警察抓小偷的電影情節,在追捕過程中,嫌犯還一度連鞋子都飛掉了,最後因為體力不支,只能乖乖束手就擒。

畫面中穿著藍色上衣的嫌犯,在寺廟內的櫃檯東翻西找的找尋值錢的物品,悠哉的還拿起手邊的報紙看看,以為神不知鬼不覺的不會被人發現,沒想到惡行已經全被監視器錄下。

行竊的嫌犯不只一個,另一個則是在外把風監視舍工的作息,以為兩人搭配的天衣無縫,結果一出門就因行跡可疑,馬上被巡邏的員警追捕,過程中嫌犯還一度掉了鞋子,最後其中一名蔡姓嫌犯,因為體力不支被警方逮捕。

警方在嫌犯丟棄的贓車中,找到偷來的贓物,發現這起竊賊行竊寺廟的案子,但贓物除了相機和雨傘外,什麼錢財都沒到手。

兩名大膽行竊寺廟的嫌犯,不但沒有收穫,而且才剛出廟口,就遭警方攔檢,驗證了舉頭三尺有神明,只能乖乖束手就擒,而目前另一名在逃嫌犯,警方也在極力追捕中。


已用關鍵字:寺廟,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量