瘋王室婚禮 紀念品大發利市

法新社
更新日期:2011/04/17 14:20
張詠晴

(法新社倫敦17日電) 英國威廉王子和凱特.密道頓(Kate Middleton)的婚禮在即,紀念品製造商無不卯足全力趕製各項商品,從精緻瓷器到小飾品都有。

威廉與凱特去年11月宣布訂婚以來,紀念品商的機械便不曾停過,從最精緻的裝飾品至媚俗的紀念品應有盡有。

Elgate銷售總監溫恩(Julie Wing)表示:「(訂婚消息傳出)第1天便開始生產。」Elgate提供顧客一系列紀念品,包含以這對新人相片裝飾的金邊煙灰缸。

這對愛侶的微笑照片,出現在超過350萬個馬克杯和眾多盤碟和鑰匙圈開瓶器、鴨舌帽和T恤,甚至是冰箱上。

紀念品中還包括印有「吻我吧凱特」(Kiss meKate)的啤酒、讓愛犬在婚禮當天穿的外套,以及「王室」貓食。

凱特禮服和藍寶石訂婚戒的複製品也都買得到。

英國零售研究中心(Centre for Retail Research)預估,婚禮紀念品銷售額總計將近2億英鎊(3億2500萬美元)。(譯者:中央社張詠晴)1


已用關鍵字:紀念品,飾品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量