超商公仔大戰 霹靂上陣

中時
更新日期:2011/04/18 03:11
陳大任/台北報導

中國時報【陳大任/台北報導】

超商全店行銷上演公仔大戰,統一超商自1月底開跑的Hello Kitty吊飾,兌換數將突破1千萬個,本周將以Yahoo!奇摩公益拍賣收尾。全家便利超商的航海王轉轉時光公仔人氣比前一檔迪士尼還高,萊爾富周三(20日)上檔庫柏力克熊。向來是票房保證的霹靂公仔,全家便利商店明(19日)起推出第9代,首推可自由上色的彩繪組。

■Kitty吊飾 兌換破千萬

統一超商Hello Kitty吊飾將在17日結束長達12周的集點活動,並在19日結止兌換,總計38款吊飾,還有icash、7-11薄酒萊等獨特版本。單個吊飾在網拍行情一度超過200元,目前33款成套約3000元上下,38款完整版價格更高。

統一超商另推出「7-11名模親筆簽名全套精裝版Hello Kitty吊飾」公益網拍,全數用於日本地震賑災,11組競標商品中,有6款名模親筆簽名,其中以隋棠簽名套組競標最熱烈。

■航海王 每日換出2萬個

全家便利商店航海王公仔每日平均可換出2萬個,這波公仔結合電子鐘、日曆、倒數計時器、音樂盒、來電顯示器等,活動至5月16日。明天起將推出第9代霹靂公仔,8款不同造型公仔,單價79元,另配合周邊商品,推出任2件加價49元購公仔,單獨販售的收藏盒內有特別版棄天帝公仔,另有彩繪組特別版棄天帝素胚公仔,可以自由妝扮公仔,霹靂將舉辦彩繪比賽。


已用關鍵字:行銷,吊飾,Hello Kitty,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量