李智雅隱婚14年 索1.4億贍養費

自由
更新日期:2011/04/23 04:11

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓女星李智雅前天驚爆與知名歌手徐太志已經結婚14年,在沉默1天後,她透過所屬「KEYEAST」經紀公司證實此事,但否認生子,同時對無辜變成「小三」的男星鄭雨盛感到抱歉;而從小移民的李智雅,網友對她神秘的背景人肉搜索,竟翻出一張國小畢業照,驚呼:「整很大!」

5年前在美國提離婚

李智雅所屬「KEYEAST」表示,2人1997年在美國登記結婚,因徐太志是名人,李智雅不得不隱瞞2人婚姻關係,但否認有2個女兒。還表示,因與徐太志生活方式、性格等差異,李智雅2006年在美國提出離婚申請,2年前已獲法院認可,並對不知情的鄭雨盛感到相當抱歉。

因李智雅今年1月19日向南韓法院提要求共55億(約台幣1億4697萬元)天價贍養費,這不但爆出2人多年的婚姻關係,更讓韓媒揣測徐太志的身家應該逾500億韓元(約台幣13億3600萬元)。

隱婚事件 網友分2派

李智雅2007年以韓劇「太王四神記」出道,與老闆裴勇俊鬧緋聞知名大增。她前天因「隱婚事件」再引起南韓網友興趣,對她人肉搜索,還在網路設立「李智雅.com」留言板,讓國小畢業照曝光,本名為「金相恩」。

網友對李智雅驚爆離婚事件分2派,一派罵她「騙很大」,「裝小」,又瞞著已婚身婚闖星河;另一派則深感同情,認為身為藝人的另一半,一切都是不得已。而鄭雨盛昨天取消慶生派對,未再發表言論,看來應該很受傷。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量