外遇兩頭空 離婚男擄走小三

民視
更新日期:2011/04/24 23:01

新竹一名已婚的鄭姓男子,3年多前在網路上認識一名18歲的林姓女大學生,女學生因為等不到對方離婚,想分手,直到3月底,鄭姓男子騙妻子外面有負債,不想連累家人,離婚成功,不過女學生卻提出分手,男子心有不甘,擄走女學生,還疑似被性侵與餵毒。

挾持女友12天的的鄭姓男子終於落網,3年多前,他在網路上認識18歲的林姓女子,進而交往,不過女學生一直等不到對方離婚想分手,直到3月30日,鄭姓嫌犯和妻子離婚,但林姓女學生卻提出分手。

鄭姓男子心有不甘,竟然到台中擄走女友,被害人連日來疑似遭到性侵和餵毒,警方不斷追查,嫌犯可能被逼急了,還傳簡訊給前妻,警方根據通聯紀錄,在新竹找到兩人。

鄭姓嫌犯被警方關進拘留室,竟然還企圖輕生,送醫急救後,鄭姓嫌犯沒有生命危險。這段糾纏3年多的婚外情,不只讓一個家庭破碎,鄭姓嫌犯和林姓女學生都因此付出慘痛代價。(民視新聞 中部綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量