送禮被丟進垃圾桶 JYJ歌迷氣炸

TVBS
更新日期:2011/04/26 12:10
柳中平

韓國團體「JYJ」,上週六在台北小巨蛋開唱,海撈2000萬元台幣,但卻有歌迷向平面媒體爆料,指稱主辦單位「布洛克」在演唱會裡放置禮物箱,表示會幫歌迷代為轉達禮物和信件,不過卻被歌迷發現,要給JYJ的禮物和信件,都被扔到小巨蛋地下停車場的垃圾桶裡,讓粉絲非常痛心。

韓國團體JYJ成員帥氣出場,台下觀眾立刻陷入瘋狂,JYJ三名團員在台上又唱又跳,帥氣的模樣,讓台下歌迷HIGH到最高點。

死忠粉絲為了支持偶像,還準備了禮物和卡片要送給他們,沒想到確有粉絲發現,禮物沒有到偶像的手中,反而變成垃圾,被丟在小巨蛋地下停車場的垃圾統裡,原本主辦單位答應會代為轉交禮物,沒想到愛心卻變成了垃圾,讓粉絲很痛心。

而主辦單位則說,禮物都交給保鑣處理,到底是保鑣擅自丟棄,或者是經過JYJ同意,不得而知;只是韓國團體辦演唱會賺歌迷的錢,出了問題卻說不清楚,真的對粉絲很難交代。


已用關鍵字:禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量