「我殺了你爸爸」!6旬妻殺夫 兒報案

TVBS
更新日期:2011/05/03 09:50

台中市忠勇路一處民宅,凌晨發生凶殺案!一對60多歲夫妻,妻子長期懷疑丈夫有外遇,凌晨2點發生激烈口角後,妻子拿榔頭活活砸死丈夫,並且在伴屍5個小時後,才打電話跟兒子透露「我殺了你爸爸」;警方調查,老夫妻結婚多年,也生下3個兒子,竟然為了口角,妻子狠心殺害丈夫,鄰居也很意外。

平房民宅發生凶殺案,警方到場處理,67歲丈夫陳屍床上,一動也不動,頭部有被榔頭重擊痕跡,狠心動手殺人的,竟然是死者的結髮妻子。附近鄰居:「妻子懷疑丈夫外遇啦,帶女人啦,但我們看應該是不可能啦,之前都沒有聽說過(外遇)。」

妻子殺害丈夫,消息傳出後,附近民眾議論紛紛,他們說,妻子63歲,從事家庭美髮工作,丈夫67歲務農,凌晨2點,妻子懷疑丈夫外遇、養小三,兩個人發生口角爭吵,妻子一氣之下,拿榔頭殺人。

警方:「昨天發生大吵後,丈夫有揚言要把妻子殺死,那據妻子所稱,她想說,既然你要讓我死,我就先讓你死。」

妻子行凶後,整整伴屍5個小時,直到早上7點,才打電話給兒子說,我殺了你爸爸,兒子匆忙趕回家,但已經晚了一步,父親滿頭是血,躺在床上,接著才報案。

附近居民說,這對60多歲老夫妻,結婚多年生下3個兒子,但平常只有兩夫妻住這裡,看起來感情也不錯,從來沒聽過他們發生嚴重爭吵,直到警方上門,鄰居才知道住家隔壁發生凶殺案,丈夫活活被榔頭砸死,妻子則被帶往警局偵訊。


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量