最好的母親節禮物 家扶愛心小舖接獲四百只手提袋訂單

中廣
更新日期:2011/05/03 13:55

為了輔導單親媽媽擁有一技之長,家扶基金會成立愛心小舖,教導媽媽們手工編織、裁縫,提供就業機會。但花蓮愛心小舖,缺乏行銷管道,產品推不出去,最近日本相機大廠Nikon總代理國祥貿易,推出母親節感恩限定專案,向家扶訂購四百只台客好幸福手提袋,單親媽媽們開心趕工,直說是最好的母親節禮物。(寇世菁報導)

家扶基金會執行長王明仁表示,幫助單親貧困家庭,擁有一技之長,97年起,試辦成立家扶愛心小舖,目前在台中、台南、高雄、屏東及花蓮,都有愛心小舖,協助家長學習手工編織、裁縫、創意設計、烘焙等,目前已幫助超過180名以上的貧困媽媽及青年,獲得工作機會。其中花蓮家扶愛心小舖的後山單親媽媽們,裁縫編織的各式提袋、背包、口金包、手機袋等創意產品,品質好價位優,但缺乏行銷管道,訂單有限。感謝Nikon數位相機代理公司國祥貿易訂購四百只台客好幸福手提袋,這是花蓮愛心小舖成立以來接獲的最大訂單,單親媽媽們熬夜趕工,準時出貨,還說是今年最好的母親節禮物

王明仁指出,日本相機大廠Nikon總代理國祥貿易,推出母親節感恩限定專案,透過家扶愛心小舖網站,選定以客家花布設計的台客好幸福手提袋,即日起到5月8號,讓前往台北光華商場、漢博相機街、新竹NOVA等地購買Nikon D3100單眼數位相機的顧客,免費獲贈這只台客好幸福手提袋,以實際行動幫助貧困家庭。

家扶愛心小舖網站http://www.ccf.org.tw/loveshop/loveshop.php.,訂購熱線:(04)22061234分機327。


已用關鍵字:行銷,創意,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量