手機CALL OUT向媽傳情

台灣新生報
更新日期:2011/05/05 00:07
【記者張添福/新北報導】

新北市三重區東海高中昨(四)日校園瀰漫溫馨的母親傳情及孝心氣氛,同學「手機CALLOUT向母親傳情」、透過校園網路由全校票選最溫馨的擁抱「親子合影」照片,同學依學校設計的流程,先傳創意簡訊,再票選照片,最後才進行Callout,讓學生透過手機及麥克風跟母親及全班分享心裡的感動,提早祝福媽媽、阿嬤或父代母職的爸爸「母親節快樂」。

校長邱智宏表示,生活中應該多一些Surprise,少一些Sorry,藉由一些創意巧思設計活動,讓歡度母親佳節更具意義,因此該校特舉辦這項活動。他說,活動延續去年「現場CALLOUT母親節電話傳情」,今年另外加入二個新的元素,第一項為傳送「創意簡訊」,同學可以先想好七十字以內的訊息,如:「開通的媽媽,你是我思路堵塞的挖土機」、「甜蜜的媽媽,你是我人生咖啡中的砂糖」、等;第二項是各班提供三張最精彩的親子擁抱照片,讓全校票選,以照片中傳達出的感動度作為評審依據,前三名將獲贈精美小禮物

邱校長指出,母親節當天,學校在午餐時播放感恩歌曲,營造溫馨氣氛,全班並將創意母親節簡訊,一起傳送出去,祝媽媽母親節快樂,再透過各班的液晶電視,觀看一張張精彩的親子擁抱照,引發同學感動的效應。

中華電信新北營運處每年均響應這個活動,主動提供每班免費儲值卡,讓全校師生能對母親表達最深摯的感恩和祝福,並提供精美禮品送給簡訊饒富創意的前三名同學。


已用關鍵字:創意,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量