迷戀「洋娃娃」借腹生子 判賠前妻150萬

中時
更新日期:2011/05/05 02:51
王己由/台北報導

中國時報【王己由/台北報導】

去年發生震驚社會的郭姓男醫師迷戀混血「洋娃娃」,引進烏茲別克女子,假結婚借腹生子案,又有後續。郭醫師的陳姓醫生前妻,認為郭是在二人婚姻關係中,和烏茲別克女子通姦生子,且還和其他男人在床上拍裸照,侵害她的權益,案經法官審理後,判郭須賠前妻一百五十萬元。

四十八歲的郭醫師,刑事部分一審判刑兩年,緩刑五年。他因喜歡混血小孩,從九十五年四月間起,和邵姓友人到赴烏茲別克尋找適合的女子,先後引進六名烏國女子來台,有三人利用人工受孕,成功為郭生下三子一女。去年二月本案爆發,和郭育有兩小孩的陳姓前妻,才得知在二人離婚前,郭曾和烏茲別克女子發生性關係,一狀告進台北地院求償。同時,警方查扣的資料,竟有郭醫生和其他男人的裸照,種種行徑匪夷所思。

法官調查後認定,在婚姻關係存續期間,不該使配偶以外第三人人工受孕產子;何況是欺瞞進行。審酌陳女所受傷害後,判決郭應賠償精神慰撫金一百五十萬元。


已用關鍵字:性關係,婚姻,配偶,通姦,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量