綠博 教作禮物送媽

台灣新生報
更新日期:2011/05/06 00:27
【記者董秀雲/宜蘭報導】

母親節將屆,宜蘭綠色博覽會昨(五)日安排中山國小學生戶外教學在綠博園區的漂流木手作坊親自做禮物送給媽媽。由荒野保護協會宜蘭分會專案秘書王俊明進行現場解說,利用漂流木、種籽、與樹葉自然素材製作保庇鈴、解壓平安鑰匙圈、吉祥桃、菊花木及年年有餘鑰匙圈,可以當做飾品,還可寫祝福卡,送給媽媽最溫馨的愛,表達媽媽長年的辛勞與付出。

綠博為了慶祝即將來臨的母親節,準備了免費的漂流木DIY包,於七、八日兩天,邀請民眾一同到園區內的漂流木手作坊,動手做禮物,總計兩天共十場的活動,上午十時、十一時,下午二時、三時、四時,每場兩梯次,每梯次二十名採預約報名參加。

王俊明表示,取之大自然的素材到綠博做成的禮物,可以讓媽媽過個不一樣的母親節。屬於濱海植物的瓊芽海棠把果實磿洞挖空做成的哨子,吹出的聲音很好聽,更是野外求生的工具。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量