潘若迪頂端體力 新歡臉露滿意

自由
更新日期:2011/05/08 04:11

專案組/台北報導

健身教練潘若迪與名模花花分手後又有新戀情,5日被直擊與外形神似陳子璇的年輕女友牽手逛街,到金飾店挑選母親節禮物,他坦承是要送女友媽媽「打關係」,戀情進展神速。他日前透露女友讚他「體力到頂端」,問她到底有多頂端?她則笑得花枝亂顫答不出話,答案全寫在臉上。

陪新歡看電影 買禮物

45歲的潘若迪2003年與人妻張瓊姿鬧出「車震事件」一震成名,受不少師奶級女學員愛慕的他,桃花更是不間斷,自與名模花花分手後,身邊再現新歡,5日被直擊開車載「小陳子璇」到西門町看電影,再一起到金飾店挑選母親節禮物,2人走向停車場取車時,一路甜蜜牽手逛大街,看來對戀情已十分公開。

討好準岳母 婚期卻不急

送女友媽媽母親節禮物,是要跟未來岳母打好關係嗎?潘若迪笑答:「那當然!」何時結婚?他卻說:「再看看。」由於潘的母親、群星會時期女星憶如,3年前曾在媒體前大嘆兒子己8年多沒打電話給她,今年是否有準備母親節禮物送媽媽?他則回:「母親節、父親節都會準備。」

至於潘若迪與張瓊姿目前仍會在舞蹈課上碰面,問女友會不會擔心?她則嬌笑著不停搖頭,似對潘的「忠誠」十分有信心。


已用關鍵字:車震,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量