大運會選手拚戰 奪獎牌獻慈母

原視
更新日期:2011/05/09 17:16

【Sungtok/朗嘎魯 】

5月8號是母親節,參加大專運動會的選手沒有辦法回家陪媽媽過節,但是要把好成績送給媽媽當禮物

大專運動會競賽日期幾乎每年都在母親節舉辦,選手不但不能返家過節,還得努力地在競賽場上奮戰,大專選手雖無法返家與家人共同慶祝母親節,不過他們將自己所努力得來的獎牌,獻給他們深愛的母親,並表達對媽媽的愛。

代表國立體大田徑選手的潘秀蓮,她的爸爸是阿美族原住民,媽媽來自非洲奈及利亞,5月8號她在400公尺項目上順利衛冕金牌,她非常感謝從小教導她的母親。另外代表台灣體育學院的田徑選手陳傑,5月8號是他的生日,也是母親節,他順利的拿下大學一年級的首面金牌,他表示這不是要當自己的生日禮物,而是要送給媽媽當母親節的禮物

大專選手雖無法返家過節,不過也將自己辛勤訓練的成果送給最愛的母親,開心奪得獎牌之餘,也不忘感謝辛苦教育他們的母親,並大聲的說出媽媽我愛你。


已用關鍵字:禮物,獎牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量