醋瓶翻!帶外遇男回家 1妻難事2夫

東森新聞
更新日期:2011/05/10 17:22

台北市人妻穆小姐20年前搞外遇生女,前年她帶著外遇男回家同住,一家子一個女主人,兩個男主人,正、副老公互看不順眼,一個出言恐嚇,一個把人打傷,都吃上官司被判拘役。

來到穆小姐和她生命裡,兩個男人一起住的家,正牌老公是水電工,平常開的綠色轎車停在家門口,衣架上還有兩套男生西裝,有人在家但就是不開門。雖然很低調,但是附近鄰居早知道,這一家子裡有一個女主人,兩個男主人,50歲的穆小姐 28年前和先生結婚,婚後8年又認識郭姓男子,兩人還生了一個女兒,兩年前穆小姐把小三接回家,展開三人同居生活。

鄰居說外遇的郭姓男子,每次要進家門都是走防火巷的後門,老婆外遇老公早知情,但是兩年前穆小姐把外遇郭先生帶回家,兩個男人早互看不順眼,去年郭姓男子出言恐嚇,正牌老公不甘示弱也拿劍傷人,雙方互告上法院,法官最後判老公傷害罪拘役20天,外遇恐嚇罪拘役30天。房室搞不定,一個不離婚,一個不放棄,兩個男人最後鬧上法院,打官司收場。


已用關鍵字:同居,離婚,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量