花花踩夾腳拖 好型 havaianas襯白皙美腳

蘋果日報
更新日期:2011/05/15 06:30
蘋果日報

花花細又白的美腿,襯托<strong><a href=水晶裝飾人字拖更顯閃亮華麗。人字拖6180元” />

夏天一定要來雙人字拖!來自巴西的havaianas將原本顯得隨便的夾腳拖鞋變時尚,台灣特別推出的水晶設計款更升級,Bling Bling華麗耀眼,名模花花夏日必備人字拖,她笑說:「最近幾年好萊塢明星很愛牛仔褲配夾腳拖,最好再拿杯咖啡或抱個小孩。」

人字拖怎麼穿得好看?花花提出最大重點,「腳一定要保養,不然大扣分」。她對足部保養不遺餘力,拍照前一天先在havaianas專賣店atelier 21619的美甲沙龍做趾甲彩繪,她說:「我大概一、兩個禮拜修一次,洗完澡搽腳專用的乳液,在家一定穿襪子。」

花花有5、6雙人字拖換穿,露出大部分的腳部其實很性感,她說:「腳趾如果修得很漂亮再穿拖鞋,很多人會特別注意妳的腳,很多男生不是注意女生的臉,是看手跟腳。」男友陳熙也會嗎?她嬌嗔笑說:「要我怎麼接啊?嗯……他還蠻喜歡的。」

裝飾閃亮水晶

開幕不久的atelier 21619店內除了havaianas一般的人字拖,有更多閃亮亮水晶款式,花花試穿一雙滿滿珍珠的鞋頗感興趣,她笑言:「這雙看起來好有錢喔!超讚的,就貴太太啊!」如果想要低調一些些,縫上整排小顆水晶是不錯的選擇,讓人字拖不只方便,也是整體造型中的一大亮點。

報導:林明瑋

攝影:陳賜哿

服裝:PAUL & JOE

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:水晶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量