膠袋套頭灌瓦斯 小三吊亡「感謝元配包容」 外遇男掌摑心碎 遺書:無法原諒騙感情

蘋果日報
更新日期:2011/05/15 06:30
蘋果日報

李姓婦人與已婚男友發生爭吵,昨晨在店內上吊自殺。王煌忠攝

【王煌忠╱台中報導】台中一名婦人與已婚男子發展出姊弟戀,雖獲元配默許,但前晚卻和男子引發激烈爭吵,被男子打了一巴掌後,致婦人心碎走上絕路,先將瓦斯灌入塑膠袋套頭未果,再用紅色塑膠繩、電線上吊自殺身亡;留下遺書感謝元配包容、卻無法原諒男子欺騙她的感情。男子在妻子陪伴下到警局製作筆錄,對外遇女友的指摘不發一語。

警方調查,自殺身亡的李姓婦人(42歲),離婚育有一女,去年結識已婚的何姓男子(35歲),交往一年多,還在西屯區合開一家小吃店。

紙條寫我恨自己

昨上午7時許,何男與妻子到小吃店準備開門,卻發現鐵捲門打不開,按鈴打電話也未見李女應門,何男向鄰居借來千斤頂頂開鐵門,妻子爬入屋內開門,聞到瓦斯味,兩人衝到屋後查看,驚見李女上吊,趕緊解開繩索關閉瓦斯,並通知119到場,但仍回天乏術。

警方到場勘驗,在屋內找到一張紙條及厚紙板,李女分別寫下,「我恨我自己」、「感謝元配的包容」等遺言。但留給何男的遺書卻提及:「我只是你的玩具和傭人!」警方調查發現,前晚李婦和何男爭吵時,何男打了李女一巴掌,研判也可能是讓李婦輕生的關鍵。

妻子知道婚外情

何男昨在妻子陪同下到警局製作筆錄,對於外遇對象尋短,有點不知所措。他向警方表示,前晚他和李女因感情問題發生激烈爭吵,動手互打巴掌,李女指摘他欺騙感情,爭吵後何男即返回住處,不料李女會因此做出傻事;但何男僅透露妻子知道婚外情,對李女指摘他欺騙感情等事未回應。

警方調閱李女自殺現場的監視器畫面發現,案發當時屋內僅有李女一人,李女昨晨獨自在店內喝啤酒,接著開啟瓦斯將管線連接到塑膠袋,再用紅色塑膠繩、電線綁住樓梯鐵欄杆,將塑膠袋套上頭部,上吊自殺。

女兒兩年沒聯絡

鄰居指出,前天下午聽到李女店內傳出激烈爭吵聲,並關下鐵門暫停營業,一度恢復平靜,但到晚上11時許又傳出嚴重爭吵。警方排除他殺之嫌,並聯繫死者已婚的女兒,死者女兒僅說:「我已經兩年多沒和媽媽聯絡,不知道她的生活以及交友狀況。」對於母親自殺並無意見,檢警相驗後將遺體交由家屬善後。

如何結束外遇

˙透過拓展生活、交友圈,逐漸脫離外遇對象

˙應冷靜思考、尋找合適的時機結束外遇不倫戀

˙可尋求專業精神科醫師或公益社團協助

˙切勿算命,將自己外遇或是小三行為合理化

˙少接觸搞外遇的友人,避免積非成是,將外遇行為合理化

資料來源:行政院婦權會委員黃瑞汝

再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:婚外情,離婚,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量