不顧罕病堅持相戀 男背債護小三

TVBS
更新日期:2011/05/18 13:31
何宜信

高雄有一位不良於行的寵物店老闆-黃先生,10幾年前,和店內一名有漸凍人家族病史的馬姓員工日久生情,不顧自己已婚身分,黃先生堅持要照顧這名員工,2人還進一步同居,生下一名小孩,黃先生說,當時和太太已經協議離婚,支付贍養費,結果太太反悔,現在同居人發病,為了幫對方治病,黃先生背了數百萬債務,還被法院判賠元配20萬元,不過即使如此,這兩人仍決定一起走下去。

黃先生:「這樣子,把背推過來,你就用手腕這樣子(拍),讓她血液循環。」

自從枕邊人馬小姐5年前發病後,先生就沒有好好睡過一次覺,因為對方罹患罕見疾病,會像漸凍人一樣出現肌肉僵硬,沒有知覺,讓黃先生每2小時就得起床一次,幫忙翻身。

黃先生:「這種姿勢她睡不久,這10幾年來,大概有時候你要注意一下,她表面上現在還好,但睡的時候你根本沒辦法。」

不過眼前鶼鰈情深的2人,卻不是一對夫妻,原來10幾年前,馬小姐在黃先生的寵物店上班,有家族病史的她問了當時男友,會不會照顧自己一輩子?卻得不到肯定答案,讓她決定要結束這段感情。

反倒是黃先生的適時關心,讓她很感動,進而日久生情。馬小姐:「如果發病了,他該怎麼辦?他選擇逃避,說不可能會發生這樣子的事。」

黃先生:「我說萬一有這樣的狀況,你在這邊上班,所有的事情我會負責。」

黃先生這幾年帶著對方四處求醫,甚至一度要到日本治療,不過馬小姐發病後,還是出現走路不穩等症狀,還好2人生下的2名兒子都健康長大。

由於當初在一起時,黃先生還是已婚身分,因此被法官判賠妻子20萬元,儘管如此,本人決定不畏外界眼光,繼續互相扶持下去。


已用關鍵字:同居,贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量