有錢有權愛偷腥 名人外遇恐毀前程

TVBS
更新日期:2011/05/18 22:40
俞璟瑤

前加州州長阿諾在跟老婆分居之後,竟然自爆1段隱藏了十多年的婚外情,其實美國政壇的桃色風暴時有所聞,其中最受矚目的當然就是柯林頓的拉鍊門事件,心理學家表示,男人有錢又有權,自我感覺良好,容易不顧外界看法偷藏小三,只是公眾人物惹得一身腥,付出的代價很可能超乎想像。

從州長、議員,到體育明星,他們都犯了全天下男人都會犯的錯。前南卡州長桑佛德:「我對我太太不忠。」

職業高爾夫球選手老虎伍茲:「我坦承不忠,我有外遇。」

現在就連螢幕硬漢,總是給人好爸爸形象的前加州州長阿諾,也驚爆長達十多年的婚外情,一場場帶著老婆,在鎂光燈下坦承外遇的記者會,讓觀眾看到眼花撩亂,就連白宮裡也上演一場又一場的桃色風暴,美國前總統甘迺迪跟性感女神瑪麗蓮夢露過從甚密,到現在還是民眾茶餘飯後的話題。

但最荒唐的恐怕就屬這一樁,柯林頓的拉鍊門事件。

希拉蕊:「我可不是坐在這裡,讓哪個「小女生」站在我老公身邊。」

老婆希拉蕊說的咬牙切齒,但卻還是管不住老公的下半身,專家說男人有錢有權,常會自我感覺良好,就容易不顧後果拋棄糟糠妻,改去抱小三。心理學家德魯:「因為他們也不懂顧及,其他人的感受,特別是一些衝動時刻,常會讓他們不顧對他人可能造成的影響。」

心理學家更直言,私生活不檢點,扯謊扯慣了,在公開場合也不容易講實話。心理學家加德列:「如果他們不能在私底下講實話,這表示他們在忠誠方面的表現有問題,尤其是在對大眾發言以及在工作上。」

這些性醜聞搬上台面,造成的負面影響恐怕比想像中來的大,前民主黨參議員愛德華茲不顧罹患乳癌的老婆,跟女助理偷腥,還生下孩子,就因此葬送原本可以前進白宮的大好政治前程。

前民主黨參議員愛德華茲:「我要求我老婆原諒我。」

公眾人物,站在螢光幕前一言一行,都被觀眾用放大鏡檢視,像這樣惹得一身腥,恐怕得不償失。

 


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量