國中女師不倫?大老婆犀利抓姦

中時
更新日期:2011/05/19 02:33
盧金足/台中報導

中國時報【盧金足/台中報導】

台中市一所國中女老師,和已婚樓管主管近水樓台,多次被撞見在車內獨處,昨天清晨還被發現共處一室;大老婆昨日找學校主持公道,泣訴她像犀利人妻的謝安真好可憐,結婚卅年養兩個孩子,不如女老師和老公孽緣三個月。但女老師否認自己是「小三」,強調和人夫純是公務往來,兩人只是朋友。

王太太說,昨天清晨先生沒回家,她回公公家發現和這名女老師在樓上,報警處理拿錄影機搜證,女老師只穿內褲和T恤上衣躲在棉被裡。「女老師還拉扯我的手,手都扭傷了」,王太太氣憤的表示,「小三」還很囂張還搶走錄影機。

王太太說,老公和女老師去年底就有來往,今年三月才發現有異,兩次在車上獨處,假日還出遊,老公還被逼著要離婚;女老師曾寫下分手保證,否則要賠償三百萬切結書,也寫電子郵件給她老公,透露對大老婆恨之入骨。

同校老師和校長大感驚訝的說「看不出來啊!從他校轉來三年,教學認真又正常。」獲悉她離婚,同事都說沒聽過。對這名教英文的女老師,學生都表示「老師很會教、還是萬人迷」。

校長馬上約談,但女老師否認自己是「小三」,強調和人夫純是公務往來,兩人只是朋友;但為何會半夜在別人家中過夜,女老師則解釋,「是去幫忙照顧這名王先生父母」。

「各說各話,要由考紀會深入調查」校長表示,事實真相要查清楚,不能破壞學校形象,也要保障教育品質和環境。教育局長賴清標也要求學校對女老師個人行為是否屬實?有否影響教學,社會風氣和家長看法做專案了解。


已用關鍵字:大老婆,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量