嫩版阿諾 14歲私生子曝光 偷吃窩邊草逾10年 妻與女僕同時懷孕

蘋果日報
更新日期:2011/05/19 06:30
蘋果日報

【歐陽梅芬╱綜合外電報導】美國加州前州長阿諾史瓦辛格的情婦和私生子曝光!美國八卦網站調查指出,阿諾的情婦為拉丁裔的蜜黛德巴埃納,兩人的私生子約14歲,相貌和年輕且未整形前的阿諾極為神似。巴埃納當年和女主人瑪麗亞同時懷孕,但瑪麗亞直到今年1月才知道當時已婚的巴埃納竟和阿諾私通生子!

雷達網(Radaronline)前天獨家報導,該網站與《明星周刊》(Star Magazine)聯手調查後發現,為阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)生下小孩的女僕名叫蜜黛德巴埃納(Mildred Baena),現年50歲,她在阿諾和妻子瑪麗亞史萊佛(Maria Shriver)所住的豪宅中服務長達20年。已婚的她卻在背地裡和阿諾發生超過10年的不倫戀,生下現年14歲的兒子。

女僕貼網「尋感情」

巴埃納在社群網站MySpace上張貼多張據信是她和阿諾私生子的合照,並稱自己目前「單身」、「正在尋找一段認真的感情」,還形容自己是「驕傲的母親」。《紐約時報》雖未指名巴埃納,但稱與阿諾發生婚外情的女僕懷孕時,阿諾的妻子瑪麗亞正好也懷了最小的兒子、現年13歲的克里斯多福。兩名孕婦雖然每天在同一個屋簷下碰面,但由於巴埃納當時已婚,而且並未住在豪宅內,瑪麗亞絲毫未起疑心。

據了解,阿諾的私生子偶爾會出現在豪宅內。這個小孩出生後,巴埃納仍繼續在豪宅工作了10多年,今年1月才離職。而瑪麗亞正是在今年1月由阿諾口中得知他和巴埃納私通,一怒之下搬出兩人所住的豪宅,並在5月9日宣告分居。

喜不戴套激情性愛

美國專門踢爆名人猛料的「TMZ」網站報導,巴埃納曾告訴朋友,常和阿諾在豪宅內不用保險套進行激情性愛。該網站並指,巴埃納周薪約為3.5萬元台幣,當阿諾知道巴埃納為他生小孩,更「特別善待她,對她很大方」。

巴埃納目前和阿諾的私生子及她和前夫所生的三個小孩,住在洛杉磯郊區。TMZ網站報導也指,5到7年前,在加州州長任內的阿諾,常利用位於聖塔莫尼卡的辦公室和女性私會,這些女子通常在早上很早的時候拿著公文袋來找阿諾,會面數小時後才離開。

空姐驗兒DNA洩姦情

原先外界懷疑曾在阿諾私人座機服務、並於1990年代傳出緋聞的空姐黛咪圖希格納特(Tammy Tousignant),也為阿諾生下私生子,不過圖希格納特昨透過律師否認,並稱她已做過DNA鑑定,確認自己現年19歲的兒子泰納,不是阿諾的小孩,但她此舉無異對外宣告兩人確有姦情

2003年曾有八卦媒體將當年11歲的泰納和阿諾的照片相比對,認為面貌相似的兩人有親子關係。泰納昨也透過臉書回應:「我不是阿諾的兒子,那不過是8年前捏造的愚蠢故事!」


已用關鍵字:情婦,保險套,姦情,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量