阿諾正宮小三 產子僅隔1週

中央社
更新日期:2011/05/19 11:29

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)爆出十多年婚外情加上私生子醜聞,今天媒體焦點轉移至這名情婦身上。

根據媒體追蹤,她是在阿諾家服務多年、50歲的前管家巴埃納(Mildred Baena),登記住址是加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)。

部分媒體報導,阿諾去年買了那棟房子給巴埃納,電視媒體和記者今天蜂湧而至,但沒人在家。

這個住宅區頗為時髦新穎,屋頂鋪上紅磚瓦、每戶有兩、三個車庫。鄰居表示,不知道巴埃納的兒子生父是阿諾,但美聯社訪問到她的隔壁戶鄰居史蒂爾曼(Marilyn Steelman),得知巴埃納約在1年前搬進來,說過自己替阿諾工作,且計劃很快要退休。

史蒂爾曼表示,房地產經理人說過,那棟房子的實際買主是阿諾。她回憶道:「她說房子賣出去了,是阿諾替1名要退休的員工買下。」

阿諾的發言人拒絕評論,僅在昨天表示要求隱私。

名流八卦網站TMZ.com公布阿諾私生子的出生證明,證實這名男孩出生於1997年10月,現在13歲大。

若這則消息沒錯,那麼阿諾小三與正宮瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)產子的時間僅相差1星期。阿諾與席萊佛的第4個孩子克里斯多佛(Christopher)出生於1997年9月。

另一個名流網站Radaronline.com和「明星」(Star)雜誌共同調查宣稱,阿諾把服務20年的巴埃納炒魷魚,是為了挽救與席萊佛的婚姻。巴埃納先前曾告訴「洛杉磯時報」,她決定在2011年1月退休。

曾演出銀幕硬漢「魔鬼終結者」(Terminator)的阿諾,因為這起桃色醜聞,很快獲得新綽號「精子終結者」(Sperminator)。

認識他多年的喜劇演員傑雷諾(Jay Leno)昨天在「今夜脫口秀」(The Tonight Show)上諷刺道:「他(阿諾)把這秘密守了10年,真令人驚訝,我不知道他的演技有那麼好。」

但預料阿諾的私生活醜聞曝光,對他1月州長卸任後重返大銀幕的計畫不會有太大影響。

籌劃當中的電影Cry Macho,及電視動畫、漫畫「魔鬼州長」(The Governator)製作方面均告訴「好萊塢日報」(Hollywood Reporter),計畫照舊。(譯者:中央社戴雅真)1000519

阿諾新外號:精子終結者

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)他原是銀幕硬漢「魔鬼終結者」(Terminator);轉戰政壇後,被封為「魔鬼州長」(Governator)。他最近承認有私生子,很快又獲得新綽號「精子終結者」(Sperminator)。

美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)昨天承認,他10年前讓1名家務工作人員懷孕,當時他和瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)還有婚姻關係,尚未參選加州州長。美國媒體對此事的反應,震驚、鄙視和奚落皆有。

據美國影劇八卦消息網站TMZ引述不具名消息來源報導,史瓦辛格除了和家務工作人員私通生子,還利用他辦公室和其他數名女子搞外遇

報導說,約5到7年前,至少有2名女子經常在凌晨1時左右,出現在史瓦辛格位於加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)的辦公室,她們拿著大型黃色厚紙信封,進入史瓦辛格辦公室的某個房間。據說,這處辦公室內有多間寢室。

資深好萊塢公關萊文(Michael Levine)表示,此事是自美國導演伍迪艾倫(Woody Allen)和養女宋宜(Soon-Yi Previn)發展婚外情以來,「最無恥的好萊塢醜聞」。

「(在伍迪艾倫不倫戀曝光後)我以為我再也不會受到驚嚇…不過這次(史瓦辛格婚外情)的無恥、壞到極點,以及不負責任的傲慢,實在驚人。」

主持人全為女性的美國電視談話節目「觀點」(The View)拿這件事大談特談。共同主持人喬貝哈(Joy Behar)嘲諷說:「誰知道精子終結者不光是練舉重?」

率先披露史瓦辛格婚外情的美國「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)專欄作家羅培茲(Steve Lopez),則替史瓦辛格冠上「頭號大騙子」的尖銳稱呼。(譯者:中央社陳宜君)1000518

(中央社檔案照片)


已用關鍵字:婚姻,情婦,追蹤,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量