媒追阿諾小三 傳妻請離婚律師

中央社
更新日期:2011/05/19 12:20

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)爆出婚外情和私生子醜聞,媒體爆料50歲的前管家巴埃納就是為阿諾生子的情婦,阿諾妻子也傳早請律師,考慮訴請離婚

自稱是巴埃納(Mildred Patricia Baena)女兒的羅索(Jackie Rozo)表示,她的母親一直為阿諾工作,直到最近退休,其他不願多說。

名流八卦網站TMZ.com等媒體公布多張照片,宣稱巴埃納就是阿諾情婦,引發媒體人肉搜索,試圖找到巴埃納本人。阿諾辦公室拒絕評論巴埃納是否為阿諾私生子的母親。

阿諾正宮瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)得知阿諾婚外情醜聞後,日前也發表聲明,要求同情與隱私。消息人士告訴「時人雜誌」(People),與阿諾分居的席萊佛已經請了離婚律師。

她的親近人士表示,洛杉磯著名家庭法律師華瑟(Laura Wasser)是席萊佛的律師代表。在阿諾外遇醜聞公諸於世前,華瑟就已經受聘。

儘管心碎,剛剛結束參加脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)錄影的席萊佛神情略顯輕鬆,與21歲女兒和13歲兒子在布倫特伍德(Brentwood)1家壽司餐廳共進午餐。但目擊者說,用餐期間她因為幾通電話而顯得有點心不在焉,且幾乎沒吃什麼東西。

媒體報導,阿諾在加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)為「小三」巴埃納買了1棟房子,吸引電視媒體和記者蜂湧而至,但全撲空。

鄰居表示,不知道巴埃納的兒子生父是阿諾,但美聯社(AP)訪問她的鄰居史蒂爾曼(Marilyn Steelman),得知巴埃納約在1年前搬進來,巴埃納也說過自己替阿諾工作,打算很快要退休。鄰居說,一直到2個半月前,除了週末,巴埃納很少在家,據說星期一到五住在洛杉磯市區的1棟公寓。

房地產經理人鮑爾斯(Charlene Powers)表示,自己被告知那棟房子是阿諾替1名即將退休的員工所買,阿諾還幫忙付頭期款的21萬9224美元。鮑爾斯說,房屋總價26萬8000美元,其餘部分巴埃納申請了美國聯邦住房管理局(FHA)的房貸。

TMZ.com公布阿諾私生子的出生證明,證實這名男孩出生於1997年10月,現在13歲大。

史蒂爾曼說:「如果我看到他本人或照片,可能會覺得有點像。但若我在街上猛然看到他,會說『哇,是阿諾的兒子嗎?』不,我不會那樣說。」

她也說,這個男孩時常在附近遛1隻名叫「糖糖」(Sugar)的白色貴賓狗,或在附近打籃球。「他是乖孩子,很棒的年輕人,待人彬彬有禮,非常聰明,是那種大家會想親近的小孩。」(譯者:中央社盧映孜)1000519


已用關鍵字:情婦,婚外情,離婚,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量