搞婚外情 柯林頓.金瑞契

民視
更新日期:2011/05/19 16:01

阿諾史瓦辛格爆出有小三,其實美國政壇人物搞婚外情的不在少數,其中大家最熟知的就是前任總統柯林頓,而前任眾院議長金瑞契的現任老婆,也是小三扶正。

8年前瑪麗亞在鏡頭前一臉堅定的替老公背書,保證他不是個會偷吃的花心老公,這一幕現在看來格外諷刺,其實美國政壇小三何其多,年代最久遠的約翰甘迺迪總統,光是和性感女神瑪麗蓮夢露那段就讓世人八卦到現在。

其實政客劈腿外遇被爆後,通常都會上演三部曲,先是打死不承認,接著就是拱出老婆力挺,萬一真的罪證確鑿賴不掉,才出面坦承道歉。

在眾多被背叛的人妻中,愛德華茲的老婆伊莉莎白,大概是最讓人同情的一位,5年前愛德華茲和一名製片人開始發展婚外情,還生了一名女嬰,當時已經罹患乳癌的伊莉莎白不但得忍受病痛,還得承受老公的背叛,即使如此,她還是選擇站在丈夫這邊。

2010年她敵不過病魔去世,結束了波折的一生,而政客在外遇曝光後,有些會在輿論壓力下,自摘烏紗帽下台,有些則是風波一過,還是繼續在政壇走跳,像眾人所知的柯林頓,曾因性醜聞的牽連,差點搞到要被彈劾,不過後來還是全身而退。

另外前任眾院議長金瑞契,雖然也鬧了不倫,但仕途也沒受阻,他現在的第三任妻子就是小三扶正,誇張的是,當初他和同在國會工作的小三暗地大搞不倫戀時,正是柯林頓鬧緋聞之際,他居然也跟人在台面上滿口仁義道德痛批小柯,等被爆後還能編出一套愛國論來為自己出軌辯解,讓人聽了整個傻眼。

除了政壇鬧緋聞的名單一長串,體壇影壇愛偷吃的也不少,高球名將老虎伍茲,名嘴主持人,大衛賴特曼,影后珊卓布拉克的老公等,隨便數數也有一把,大家也知道,阿諾不會是最後一個,下一次一定會有另外的名人出來當主角,把這小三的千年劇碼再演一遍。(民視新聞楊淳茵綜合報導)


已用關鍵字:偷吃,出軌,背叛,劈腿,婚外情,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量