小三女老師被抓 囂張嗆大老婆!

華視
更新日期:2011/05/19 14:57

小三女老師被抓 囂張嗆<strong>大老婆</strong>!” /></p>
<p>台中市有個王太太出面指控,台中市東區有個國中女老師是小三、介入她的<strong>婚姻</strong>,老師兩度被抓包後,本來簽下切結書,保證不再和先生連絡,沒想到私底下還是繼續跟他的先生交往,後來王太太上門<strong><a href=抓姦,女老師還大聲對她嗆聲。

王太太得知老公又帶小三回家,氣得夥同親友帶著警察上門抓姦,老公衣衫不整穿著內衣褲在樓下阻擋,但王太太鐵了心,直接衝到房間裡找小三,躺在床上的小三看到王太太出現,嚇得跳起來、趕緊拿起棉被遮臉。

王太太簡直氣炸了,因為這已經不是第一次,拿著小三簽下的切結書,上面寫著保證不再和老公見面聯絡,否則要賠三百萬,但老公跟小三不但沒有收斂,還住在一起,而這個小三竟然是國中老師。

老公和學校老師搞不倫,事情鬧到學校去,王太太雖然到警局報案,但抓姦證據不足也無可奈何,跟先生30年的婚姻卻抵不過女老師和老公3個月的感情,王太太實在很感傷。


已用關鍵字:婚姻,大老婆,抓姦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量