阿諾情婦與妻 生子只隔5天

中時
更新日期:2011/05/20 02:43
黃文正/綜合報導

中國時報【黃文正/綜合報導】

在八卦網站披露美國前加州州長阿諾.史瓦辛格的「小三」是現年五十歲的女管家貝娜(Mildred Patricia Baena)後,大批媒體和SNG車十八日湧至貝娜和私生子居住的「小公館」。而據《時人》雜誌報導,阿諾的妻子瑪麗亞.薛瑞芙已聘請律師,考慮訴請離婚

TMZ網站報導,阿諾在加州中部的貝克斯菲爾德市(Bakersfield)為貝娜買了一棟房子,吸引眾多媒體和SNG車湧至,但貝娜和兒子卻不見人影。自稱是貝娜女兒的蘿佐(Jackie Rozo)稱,其母一直為阿諾工作,直到最近退休,其他則不願多說。阿諾辦公室也拒絕評論貝娜是否為阿諾私生子的母親。

鄰人泰半表示,不知道貝娜兒子的生父是阿諾。鄰居史蒂爾曼女士(Marilyn Steelman)說,貝娜約一年前搬來,她說過自己替阿諾工作,很快便要退休。

史蒂爾曼說,貝娜的兒子時常在附近遛一隻名叫「糖糖」(Sugar)的白色貴賓狗,也常在附近打籃球。「他是乖孩子,待人彬彬有禮,非常聰明,是那種大家會想親近的小孩。」

TMZ取得的出生證明文件顯示,男孩生於一九九七年十月二日,現年十三歲。阿諾與妻所生的么兒克里斯多福生於同年九月廿七日,出生日期僅差五天。

男孩文件父親一欄寫著貝娜當時的丈夫羅吉利歐(Rogelio Baena)。不過,羅吉利歐和貝娜在二○○八年二月訴請離婚時,文件上還註明兩人早在男孩出生三周後,即一九九七年十月廿三日分居,且未育有未成年子女,顯示羅吉利歐早知妻子紅杏出牆,自己非男孩的生父。

房地產經理人鮑爾斯(Charlene Powers)表示,她被告知那棟房子是阿諾替一名即將退休的員工所購置,阿諾還幫忙付頭期款廿一萬九千二百廿四美元。鮑爾斯說,房屋總價廿六萬八千美元,其餘部分貝娜申請了美國聯邦住屋管理局(FHA)的房貸。

RadarOnline網站則指稱,貝娜與她的四個孩子同住那棟房子,另有一名叫艾力克斯(Alex)的男子也住那裡。

而據《時人》雜誌報導,與阿諾分居的正宮瑪麗亞.薛瑞芙,已聘請律師,考慮訴請離婚。消息人士透露,洛杉磯著名家庭法律師華瑟(Laura Wasser)是薛瑞芙的委任律師,而在阿諾外遇醜聞爆發前,華瑟就已受聘。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量