阿諾私生子生日 只差次子5天

聯合
更新日期:2011/05/20 08:35
編譯張佑生/綜合報導

加州前州長阿諾史瓦辛格的小三蜜卓德‧貝納和私生子曝光後,美國媒體陸續挖出早先不為人知的細節。包括私生子的生日只比阿諾的次子晚五天;貝納一直想扶正;阿諾妻子瑪麗亞‧雪佛已聯繫專打離婚官司的金牌律師,只差臨門一腳。

出生證明顯示,阿諾與貝納的私生子在1997年10月2日出生,阿諾和妻子的次子克里斯多夫在同年的9月27日出生。按照時間推算,正宮與小三搞不好是同一天受孕!

貝納在私生子出生21天後就訴請與丈夫分居,出生證明上的生父是貝納的丈夫,但2008年貝納訴請離婚時,送交法院的文件卻說夫妻並無子女。媒體推斷,可能貝納的丈夫後來發現兒子不是自己的種,憤而離婚,但離婚程序迄今未完成。

至於貝納與阿諾現在的關係,TMZ和Radar兩大八卦新聞網站各自表述。Radar宣稱阿諾閃電開除貝納,讓貝納很生氣,決定找媒體將兩人的不倫戀和盤托出。TMZ則認為貝納仍站在阿諾這一邊,因為阿諾出手大方,之前面對洛杉磯時報查證時,貝納一度表示阿諾不是兒子的爹。

唯一可以確定的是阿諾與瑪麗亞的關係跌到谷底。消息人士透露,阿諾告訴瑪麗亞自己出軌後,瑪麗亞要他搬出去,阿諾當場拒絕,瑪麗亞只好自己搬到飯店,並委任知名離婚律師瓦瑟處理後續事宜,但尚未決定是否訴請離婚

更多udn報導‧破淫窟…召妓光碟赫見議員‧茶山淘金月賺一棟房子


已用關鍵字:出軌,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量