阿諾暫停全部演藝工作 專心處理私務

中廣
更新日期:2011/05/20 10:55

美國前加州州長「阿諾‧史瓦辛格」在被爆料與管家私通育有一子後,他可能要面對代價不便宜的離婚官司。「阿諾」已通知經紀公司,暫停所有電影演出計畫,他要優先處理家務事。(謝佐人報導)

在卸下加州州長職務、準備重返影壇、再度出擊的「魔鬼終極者」「阿諾」已告訴他的經紀公司,暫停所有目前在籌畫的拍片計畫,直到他進一步通知。

「阿諾」在聲明中表示,目前他要專心處理私務,因此不想從事任何已排定的電影工作。

眾所周知,「阿諾」現在正在上演一齣彷彿是為媒體量身打造的離婚八卦好戲。雖然加州實施「無過錯離婚」法,也就是在訴請離婚時,無須證明對方配偶有過錯,但是「阿諾」坦承有婚外情,還是對他不利。

曾經幫明星娛樂名人,如;「威爾史密斯」、「洛史都華」等人前妻打過離婚官司的律師「納許」說,每位法官都知道發生了什麼事,法官也是人,因此肯定會同情「阿諾」的名門老婆「瑪麗亞‧雪佛」。

「納許」說,根據他的經驗,「雪佛」至少可以獲得每個月十萬美元的的贍養費,及三個年齡不滿18歲子女的監護權,同時,還有每個月四萬美元以上的孩子撫養費。然後「阿諾」夫婦分家產。

上星期,當「阿諾」及「雪佛」聲明分居時,兩人都沒有表示,計畫要離婚

但是「時人雜誌」週三報導,「雪佛」已聘請「洛杉磯」知名的離婚律師「威瑟」。據說,「威瑟」曾經為「梅爾吉勃遜」的前妻「羅蘋」打過離婚官司,也曾處理小甜甜「布蘭妮」的孩子監護權官司。而他向來對名人的離婚官司三緘其口。因此口碑極佳。


已用關鍵字:配偶,贍養費,監護權,婚外情,離婚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量