葉偉志 林文堂 並列亞軍

自由
更新日期:2011/05/22 04:11

〔自由時報記者趙新天/高雄報導〕2011年高雄公開賽昨天激戰之後,由球風穩健的泰國名將瓦拉川,以總計279桿奪走冠軍和100萬元首獎。賽後他抱著冠喜水晶製作的18公斤重獎盃,笑得十分開心。葉偉志和林文堂同以兩桿之差的281桿並列第二。

陳良溪 長春封王

長春組最後由陳良溪以總計144桿封王。女子組則頒出3個冠軍,分別由長春組黃玥?、中生代曾秀鳳和新生代的陳依妏拿下。

原本領先者汪德昌第一洞開球就失手擊出界外,吞下雙柏忌,第三洞再吞柏忌,讓出領先地位。

同組謝東書、葉偉志,前一組的瓦拉川和再前一組的林文堂,都在1桿差距內激烈競爭。沒想到越接近尾盤,站上領先位置的卻是瓦拉川。連同昨天的冠軍,他已4度在台灣職業賽事封王,瓦拉川說:「最後一回合木桿、鐵桿和推桿,樣樣都好,就算沒有博蒂機會,保Par的推桿也都順利進洞,是贏得冠軍的關鍵。」賽後他雖然很高興又拿了一座冠軍,但是這只特製的水晶獎盃讓他擔心回曼谷行李會超重。

領先將近14洞,卻在最後4洞吞下3個柏忌的葉偉志表示,後半段穩定性不夠,「太久沒有比賽,打到最後節奏有點太快,這場比賽有機會贏的,有點可惜。」

再次獲得第二名的林文堂,一出發就連抓4隻小鳥,前9洞只花31桿,一度衝到低於標準桿8桿,只落後1桿。但後9洞果嶺上屢推不進,沒打下小鳥,還在第十四洞吞柏忌,錯失爭冠機會。

阿堂表示:「又在高雄球場打第二名,我已在這裡拿了好多次亞軍!」2008年高雄公開賽他也是亞軍。


已用關鍵字:水晶,獎盃,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量