阿諾「鹹豬手」?傳小三母也曾遭殃

東森新聞
更新日期:2011/05/22 14:42

美國前加州州長阿諾史瓦辛格的外遇風波越演越烈,好形象快被「終結」?根據英國太陽報報導,和阿諾爆出婚外情的管家巴埃娜,她的母親和妹妹,也曾遭到阿諾非禮對待,巴埃娜就曾透露,外表體面的阿諾,私下其實有雙「鹹豬手」。

阿諾婚姻爆出小三私生子,整起風波有如肥皂劇峰迴路轉,英國太陽報繼續踢爆,和阿諾暗通款曲的小三管家巴埃娜,她的老母親和妹妹,多年前一同在阿諾家幫傭時,就曾遭到阿諾鹹豬手攻擊,據說阿諾常在她們做家務時,伸手撫摸她們的背部。 即使巴埃娜母親的年紀,足足大了阿諾13歲,阿諾同樣不放過,巴埃娜就曾透露阿諾私下好色,魔鬼終結者變成魔鬼鹹豬手,阿諾的好男人形象蕩然無存,而多年前阿諾和私生子「共享天倫」的照片,也首度曝光,父子親密,看似溫馨。 但巴埃娜對媒體表示,她從未告訴現年14歲的私生子,生父是阿諾的事實,小三的出現,讓正宮心碎,有媒體報導,阿諾的妻子瑪利亞,已經僱請好萊塢知名離婚律師,要讓偷吃的阿諾付出慘痛代價,兩人名下多達一百多億台幣財產,怎麼分配,也成為外界關注焦點。


已用關鍵字:婚姻,偷吃,婚外情,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量