婦10兩金飾藏冰箱 丈夫當廚餘丟了

TVBS
更新日期:2011/05/23 17:55
李汪勝 

清理冰箱廚餘,竟然連黃金也一起丟了!花蓮市一位60多歲的婦人,擔心自己出遠門,家中10兩重、價值50萬的黃金飾品會被偷,就把飾品跟辣椒裝在一起,藏進冰箱冷凍庫,沒想到丈夫在家整理冰箱,以為塑膠袋裡裝的是廚餘,就通通丟掉,婦人回家發現後,趕緊衝去廚餘處理廠想找黃金,翻了3天都找不到。

黃金失主的兒子跟著工作人員,一起來到廚餘處理廠,看著被絞碎的廚餘,神情相當凝重,擔心不小心弄丟的黃金,可能已經變成了碎片。

工作人員打開機器幫忙尋找,還是遍尋不著,因為距離黃金飾品搞丟的時間,已經足足經過了3天。

住在花蓮市的李姓婦人,20日因為要跟家人出門旅行,擔心重達10兩多、價值50幾萬的黃金飾品遭竊,所以就把飾品跟辣椒裝在一起,藏到冰箱冷凍庫,沒想到待在家裡的丈夫,剛好清理冰箱,以為裝著黃金的塑膠袋是一包廚餘,就通通丟到巷口的餿水桶。

工作人員強調,只會處理收到的廚餘,夾雜在裡面的垃圾,都會一併交給鄉公所,過去2、3天都沒碰到類似的東西,更讓在場的家屬,急得像熱鍋上螞蟻,不知道該怎麼辦,畢竟後悔也已經來不及,只希望養豬場員工繼續幫忙,別讓50萬,因為一時疏忽,就這樣白白飛了。


已用關鍵字:飾品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量