曼聯球星婚外情 掀英憲法戰爭

更新日期:2011/05/25 22:16

英國足球超級聯賽曼聯隊的球星—吉格斯的婚外情事件,現在演變成了英國的憲法戰爭。吉格斯為了防止緋聞曝光,他依法向法院申請封口令,不過,最後仍被國會議員公諸於世,也讓法院的這項公告, 陷入嚴重挑戰。

在24號的賽前記者會上,一位美聯社記者,問曼聯教頭弗格森,吉格斯在歐冠杯的重要性,不料惹來弗格森不滿,當場指名該記者不准出席27號的記者會。英國媒體也將這段記者會的內容全部播出。

歐洲冠軍杯28號就要開踢,曼聯對上西班牙巴塞隆納,精彩可期,但媒體對吉格斯的偷情事件似乎更感興趣。吉格斯跟前威爾斯小姐,也是名模的托馬斯偷情事件,最早在網路上流傳,成千上萬的網友已經在猜男主角是誰,吉格斯發現後就根據名人隱私保護條例,向法院申請封口令,阻止媒體公開自己的身份,蘇格蘭的八卦媒體媒體日前率先爆料,也沒有指名道姓。

但就在法院公告禁止公布男主角姓名後的幾個小時,英國自由民主黨的議員,就在國會直接點名男主角就是吉格斯,這不僅宣告吉格斯至少花了560萬台幣,試圖掩蓋醜聞的努力白費,也預告英國面臨一場憲法戰爭,就連英國首相也認為這個事件相當棘手。

偷吃醜聞曝光,吉格斯的形象崩壞,但他萬萬沒想到,自己對婚姻不忠的行為,竟然會引發國會跟法院的戰爭,上綱成了政治問題。

記者 靳元慶 報導


已用關鍵字:婚姻,偷吃,偷情,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量