阿諾外遇舊照 太座小三開心相擁

TVBS
更新日期:2011/05/27 22:29

爆出婚外情的前加州州長阿諾史瓦辛格,被媒體挖出更多阿諾一家人,昔日跟「小三」相處的舊照片,婚外情爆發前,阿諾妻子跟擔任管家的第三者,親密合照、相處融洽,不過,阿諾太太瑪莉亞,已經鐵了心要離婚,聘請律師打官司,一旦判定離婚贍養費將高達73億台幣。

阿諾婚姻的小三派蒂貝納,參加派對,跟朋友一起高唱生日快樂歌,開心到忘我,外界對於阿諾偷吃對象,相當好奇,挖出更多陳年舊照,2001年,阿諾的小三和正宮夫人相擁,留下絲毫看不出「女人間的戰爭」。

阿諾摟著精心打扮的女管家,兩人笑的好開心。CNN記者:「有照片顯示出,他們花時間在一起,有一張照片那是阿諾,瑪莉亞和貝納帶著這個小孩,出席成年禮的照片。」

阿諾一家人受邀參加小三姪女的成年禮,當時才3歲阿諾的私生子,穿著西裝出席,跟阿諾小兒子坐在一起,身為英雄漫畫《超級州長》的代言人,阿諾卻被踢爆,公器私用,曾經動用加州公路警察,護送他跟小三到飯店約會,甚至挪用納稅人的錢,買屋藏嬌,加州檢查總長將展開調查。

CNN記者:「我們知道瑪莉亞聘請律師,打離婚官司,現在報導說,離婚案將會獲得法院許可,我們不知道何時,但是很有可能發生。」

一旦離婚案通過,阿諾將要付出鉅額贍養費,以阿諾5億美元身價來算,瑪莉亞將可獲得2.5億美元,近台幣73億的贍養費,可能刷新名人贍養費的紀錄,已經63歲的阿諾,恐怕只能重操舊業,賣老命,多拍點戲賺錢。

阿諾:「我將會回來。」


已用關鍵字:婚姻,偷吃,贍養費,婚外情,第三者,離婚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量