歐普拉秀散財8年放送6.9億小驚喜

中時
更新日期:2011/05/28 02:42
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

歐普拉最後一集脫口秀,創下17年來最高收視率,吸引超過1500萬收視戶,觀眾除懷念她妙語如珠,更不捨她逢年過節當耶誕老婆婆,送出的那些數量驚人的禮物,據製作單位統計,光是非節日平常錄影,她就不停送出不同的「小禮物」給觀眾和特別來賓,近8年來,平均一集節目送出200萬台幣的小禮物,總計高達6億9000萬台幣!

搶入場券 如中樂透

也就是說,從2002年來,不把她送出的澳洲、迪士尼旅遊、房子、車子算進去的話,她平日送觀眾的雜支費用已近7億台幣,這包括她一時興起贈予全場觀眾的高級蛋糕、香檳、手表、名牌化妝保養品、鞋子、衣服、烤箱、冰箱、DVD放映機、電腦、錄影機、相機、iPod、iPad、固定額度信用卡、健身房全套減肥計畫全年費用等等,應有盡有,難怪她能打進全美觀眾的心,讓大家搶著拿脫口秀入場券,感覺就像中了大樂透。

對全美觀眾而言,少了歐普拉這個節目,恐怕年節氣氛也變得黯淡許多。

台灣觀眾 回味妙語

不過美國觀眾雖然看不到了,台灣觀眾卻可以繼續回味歐普拉狂送禮物,以及感動人心的談話,第廿五季的《歐普拉有約》,將從6月5日起,每周日晚間8點於DIVA Universal頻道播出,中華電信MOD第97台同步播出。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量