告密鄰婦外遇遭毆? 嫌犯:行車糾紛

TVBS
更新日期:2011/05/31 12:07

這個月19日,台中一名男子早上上班的時候,突然遭到4名嫌犯圍毆,歹徒離開時,還刻意摔壞被害人手機,拉下公司鐵門,不讓對方報案,家屬初步認為,可能是被害人揭發鄰居太太外遇,才會被打,現在警方抓到4名嫌犯,他們則供稱是行車糾紛。

穿著白色上衣的男子就是主嫌,他和另外3名同夥被帶進警局偵訊,因為他們涉嫌在這個月19日早上6點多,闖進豐原一間食品行,用鋁棒、安全帽圍毆一名正準備開店上班的男子。

還有人徒手拿起地上貨品,就往被害男子身上砸,只見被打男子不斷掙扎,還是敵不過4個人一陣拳打腳踢,整個人被打趴在地上,不斷哀嚎。被害人太太(2011.5.20):「我們都沒辦法睡。」

男子挨打了足足7分鐘,最後4名歹徒離開時,竟然還把被害男子手機摔壞,並且拉下公司鐵門,刻意不讓對方報警,被害男子送醫後,頭和身體多處挫傷,原本家人以為是因為被害人揭發鄰居婦人外遇,才會被打。被害人太太(2011.5.20):「我有一個朋友她是小三,是人家的小三,她外遇被先生抓姦,我是懷疑這樣子,因為她不甘。」

警方:「(嫌犯)說和被害人有行車糾紛,剛好那天在路上遇到,就尾隨到他店裡,毆打他。」

警方依照嫌犯逃逸路線,調出監視器,循車牌找到嫌犯,主嫌供稱和被害人有行車糾紛,就亂棒圍毆他,現在4名嫌犯都被依殺人未遂移送法辦。


已用關鍵字:抓姦,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量