「柯林頓偷腥仍專業」 劈腿師解聘敗訴

TVBS
更新日期:2011/06/03 12:18
侯力元

前年二月,新竹一名王姓老師在運動會頒獎典禮向也是老師的女友求婚,過程浪漫感人。想不到,男老師卻在婚後2個月跟女大生爆發婚外情,還讓對方懷孕、墮胎。學校認為王老師的行為有損失師道,不予續聘,但當事人不服上訴,還舉美國前總統柯林頓為例,認為私生活跟專業無關,但最高行政法院還是判他敗訴定讞。

捧著花拿著鑽戒說出的山盟海誓,現在看起來很諷刺!新竹這名吳姓男老師,2009年2月在運動會上跟同是老師的女友情婚,浪漫舉動讓女老師點頭答應,想不到,兩人在5月結婚,男老師卻在新婚2個月後傳出婚外情,還讓一名女大生懷孕還墮胎。

事後,校方認為吳老師的外遇行為「有損師道」,不予續聘,但他不服上訴,把中外政壇的劈腿男通通拖下水。

不只是立委吳育昇跟前行政院長張俊雄,甚至是美國前總統柯林頓,儘管柯林頓在任內爆發性醜聞案,但他躲過國會彈劾,因為政績不錯,聲望不墜,吳老師就以他為例,認為私生活跟個人專業無關。

但最高行政法院認為,社會對老師的品德要求本來就比較高,還是判男老師敗訴定讞。


已用關鍵字:劈腿,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量