嘉縣自殺案女死男活 伴屍三天疑點重重

中廣
更新日期:2011/06/03 23:25

嘉義縣六腳鄉一名已婚男子陳芳青與外遇女子相約自殺,不料外遇對象死了,男子竟在昏迷之中活了下來,伴屍三天後才被發現,陳姓男子自認可能是服用藥量不夠才沒有共赴黃泉,但因男子言辭閃爍,疑點不少,加上死者身上有不少傷痕,案情恐怕並不單純,警方正深入調查,並報請檢察官會同法醫擇期解剖。〔龐清廉報導〕

  嘉義縣警方調查指出,自稱自殺不成的43歲男子陳芳青,已婚,曾經擔任過警察,因為染上毒品而遭到解職,最近幾年認識一樣有毒癮的女子林妙瑜後,兩人就在六腳鄉蒜頭村一間三合院民宅同居

陳芳青表示,三天前,女友因為毒品案遭到通緝,心情很差,萌生輕生念頭,而他自己因為是愛滋病患者,所以也就跟著附和,兩人死意甚堅,不僅吞了30顆安眠藥,吃下FM2及注射海洛因毒品,同時還在屋裡燒炭。只是三天後被發現時,陳芳青並沒有死,而女友則是早已氣絕,屍體還腐爛發臭,讓人作噁。

  警方勘查現場並沒有找到藥瓶,但有燒剩下的灰燼,至於死者,頭髮掉落一地,右眼浮腫、左耳撕裂傷,手部似有骨折,推測死亡時間3到4天。

? 死者家屬認為,林妙瑜頭髮遭剃光、身上還有許多傷口,懷疑生前曾經遭到凌虐,認為同居男友陳芳青可能是錯手打死林女後,再製造自殺假象脫罪。

  陳姓男子則辯稱死者右眼傷痕是她生前自撞車門所造成,他並沒有凌虐或是殺害死者。只是男子說詞疑點重重,警方認為案情仍有待釐清,除進一步深入調查,也已經報請檢察官會同法醫將擇期解剖,確認死因。


已用關鍵字:同居,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量