偷情辯稱看電視 情夫被判刑

中央社
更新日期:2011/06/03 20:10

(中央社記者唐筱恬台北3日電)已婚的咖啡店老闆娘與鍾姓男子發生婚外情被丈夫捉姦在床,鍾男卻辯稱2人在看電視。法院審理,妻子承認出軌,且能描繪對方性器官,依通姦罪判決鍾4月徒刑,得易科罰金。

根據台北地方法院今天公布的判決,去年7月間,新北市34歲鍾姓男子與女友工作的咖啡店老闆娘發生情愫。咖啡店老闆察覺有異,某天趁老闆娘外出時,開車跟蹤2人,發現2人到汽車旅館相會,憤而提告2人妨害家庭。

鐘男承認與老闆娘到旅館,但矢口否認發生性關係。辯稱是老闆娘威脅他若不去旅館的話,就不給女朋友薪水,且2人待在房間內約1小時,全程只有看電視和吃東西,根本沒時間發生性關係

由於提告的丈夫找不到通姦保險套、衛生紙等證據,他告訴妻子若承認出軌,就會撤告。因此妻子在法庭上供出實情,稱2人在旅館內有發生性關係,但鍾男是體外射精,並用手握住精液後至廁所沖洗,所以未在現場留下證據。

法院審理時,老闆娘能清楚描述出鍾男性器官特徵,經法官比對後發現描述無誤,採信老闆娘說詞,確認2人有通姦行為,最後依通姦罪判處鍾男有期徒刑4月,得易科罰金。全案可上訴。1000603


已用關鍵字:性關係,出軌,汽車旅館,保險套,捉姦,婚外情,通姦,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量