謝霆鋒大馬拍片演開心

中時
更新日期:2011/06/05 02:32
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

謝霆鋒、張柏芝夫妻不斷被爆出各種婚變內幕,兩人至今不作任何回應。但謝4日在吉隆坡與周杰倫合拍《逆戰》,被拍到談笑風生的開心模樣,不見情傷,演技愈發精進的他,「影帝」不是當假的。

謝霆鋒昨在烈日下開工,與周杰倫談笑甚歡,一臉輕鬆笑容。他燙了一頭鬈髮,右手臂畫滿刺青,周杰倫則是短髮加一臉鬍子,兩人與過去形象都判若兩人。他在拍戲的遊樂場鋼架上做仰臥起坐熱身,還與周杰倫發起同童心在鋼架上爬來爬去,拍完戲由鐵架高處蹤身躍下,身手矯健。兩人離開飯店時走祕密通道,避開在大廳守候的傳媒,且出入片場都有4名壯碩保安及助手陪同,周杰倫更有人為他撐傘遮太陽和遞飲料,排場十足。

6月第三個周日為香港父親節,目前正在深圳與韓星權相佑趕拍《影子愛人》的張柏芝,據報已趕完所有戲分,正計畫借「提前慶祝父親節」為名,帶兩個兒子到大馬探班,為這段婚姻作最後挽救。另有人說,他不想讓她探班,已與人商討如何「擋駕」,兩人最終能否直接對話,日內就有結果。

日前港媒傳兩人6月6日將簽字離婚,謝霆鋒經紀人霍汶希說「沒有這回事」,且謝還要在馬國工作到7月,之前都不會返港。香港律師分析,兩人需先簽訂分居協議,之後才能向法院申請離婚,要正式解除婚姻關係,至少要一年半的時間。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量