柏芝掏空霆鋒再添1筆 瞞夫提領3.6億

蘋果日報
更新日期:2011/06/05 06:30
蘋果日報

張柏芝把兒子Lucas當護身法寶。

【洪敏祥╱綜合報導】張柏芝5月18日被揭露和陳冠希在母親節「機上大和解」後,意外扯出和謝霆鋒半年前早失和,「鋒芝婚變」至昨延燒18天,香港《明報周刊》再驚爆張柏芝遭老公拒陪過生日後,怒氣下提走夫妻聯名戶頭中逾億元港幣(約3.68億元台幣),再發自殺簡訊威脅,當時謝霆鋒在馬來西亞拍戲,情緒嚴重失常;昨人在吉隆坡拍戲的他不回應,但難得展笑臉,離婚似有轉機。

結婚5年的鋒芝,生了Lucas和Quintas 2個可愛兒子,在人前恩愛萬分,豈知婚變非一日之寒,矛頭全指向張柏芝恃寵而驕、以子威脅、密謀奪產。昨她在深圳趕拍新片《影子愛人》,男主角權相佑昨已拍完戲離開;有鑒於這回謝霆鋒態度強硬,傳鬧過頭的她要力挽狂瀾,等《影子》殺青,下周將帶兒子趕往馬來西亞陪他過父親節(香港父親節是6月第3個星期天)。至於她是否宣布懷第3胎,屆時亦可見分曉。

不過,昨《明報周刊》訪熟知鋒芝婚變內情人士,再給張柏芝重重一擊。該報導指出,張柏芝4月要求重掌財政大權,謝霆鋒讓步將名下物業、基金和逾3億元港幣(約11億元台幣)現金銀行戶口,全加上張柏芝為持有人。香港媒體估計謝霆鋒家產約6億元港幣(約22億元台幣),僅他製作公司的股份及買給父親謝賢住的千萬豪宅,未將老婆列為持有人。

人夫拍戲燦笑婚姻現轉機

但張柏芝不滿足,報導指出,她趁謝霆鋒5月初到馬來西亞拍《逆戰》,瞞著老公炒樓,收拾家當帶小孩搬進謝霆鋒早前買的陽明山莊(日前傳是張柏芝另租的房子),而她和謝霆鋒的赤柱舂坎角愛巢則以1.5億元港幣(約5.5億元台幣)出售。謝霆鋒前氣未消,再為「芝希和解」盛怒,拒陪她過生日,張柏芝賭氣在5月18日提走逾億元港幣,再帶Lucas流落台灣過31歲生日。

謝霆鋒這回懶理張柏芝爛轟簡訊,於是傳她5月24日透過律師要辦理分居和離婚,要謝霆鋒提供律師資料。3天後,他透過律師答覆,沒想到鬧離成真,張柏芝情緒失控發自殺簡訊威脅,傳謝霆鋒怒不可抑,當時他正要拍在車內遭另1輛車撞擊的特寫鏡頭,第1次導演已很滿意,但他要求重拍,還要汽車加勁撞擊,這一撞,他頸部拉傷,他卻還要拍第3次,工作人員才覺得不對勁,要他休息

近來長留吉隆坡為《逆戰》趕戲的謝霆鋒,連日心情受婚變影響愁眉不展,但經冷靜下來,他想通了婚變會給兒子造成傷害,開始心軟。昨他在郊外拍戲,7點多便穿黑背心現身,容顏雖憔悴,但難得展笑臉,與拍檔周杰倫互動熱情。

人妻累計中飽私囊逾9億

張柏芝再被爆提走謝霆鋒逾億元港幣,知情人士指她4月時即已從戶口提走1.28億元港幣(約4.7億元台幣)買世紀大廈,加上《忽然1周》爆張柏芝婚後金援娘家近8千萬元台幣,累計香港媒體清算的帳目,張柏芝已拿走謝霆鋒逾9億元台幣。

謝霆鋒妹妹謝婷婷昨在微博吐露心聲,對有關兄嫂傳聞感到心煩而失眠。而謝霆鋒經紀人霍汶希昨說:「每日都有不同傳聞,私人家事,我不回應啦。」


已用關鍵字:休息,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量