錢德月 董建三昨簽字離婚 驚世夫妻不好說

蘋果日報
更新日期:2011/06/08 06:30
蘋果日報

台北直擊 6/7 3:11pm
錢德月(前)與董建三離開大安戶政事務所,已正式<strong><a href=離婚的第一刻,雙方看來都很平靜。特勤組攝” />

【特勤組、何軒憶╱台北報導】昨下午約2點30分記者接獲爆料,因驚世夫妻外遇疑雲暴紅的錢德月,正在大安區戶政事務所跟三和耐火董事長董建三辦離婚手續,記者趕抵現場,一對怨偶果然正在等待離婚ing,卻嗅不出火藥味,董建三坦承辦離婚,「終於,我們有圓滿的結束」。是否因調高贍養費才離成,董建三說:「反正我該給她的,都給她了。」昨他坦承身邊已有新歡甯沛榆。

董建三去年爆出名模洪曉蕾(蕾蕾)打電話給他哭訴,「你太太跟我先生在一起」,讓「驚世夫妻」的驚世行徑再添一筆。但王世均和洪曉蕾婚姻未受衝擊,反而自詡邁進模範夫妻之路,董錢17年婚姻昨正式畫句點。董建三去年表示願給100萬美金(約2866萬元台幣)協議離婚,但董稱因錢德月要約2億元而談不攏,不過她當時堅稱婚變是個性不合,與旁人無關,也否認要2億元。

離婚戲拖棚1年多,昨天忽然完結篇,現身大安區戶政事務所辦離婚,兩人輕鬆聊天,互動異常客氣,穿著也很登對,沒有本應出現的火藥味,到底是佳偶還是怨偶讓人霧煞煞。隨後兩人走向櫃檯簽寫文件分道揚鑣,戶政人員還附上2個銀色袋子當「贈品」供雙方裝印章等重要文件,對承辦人員表示「小朋友要遷那個(戶口)到高雄的話,那這兩本戶口名簿都要帶過去。」錢德月事後接受訪問表示14歲女兒的監護權歸董建三,但他擁有隨時探視權。

男方擁女兒監護權 坦言調高贍養費

昨傍晚董建三接受記者電訪,坦言離婚,是否調高價碼才順利離婚?他直言:「當然啦。」但不願透露數字。錢德月也表示無法透露離婚條件,但兩人關係之前降為冰點,離了婚反而解凍,她坦言耳聞他有新歡,錢德月說:「甯小姐還是我facebook朋友,但我不認識她,已刪除」也祝福前夫:「希望他找到更適合他的女生。」她則稱自己目前沒男友。

洪曉蕾昨聽聞董建三離婚,表示:「這個時候,給他們祝福就好,希望他們都好,其他我不方便說什麼。」王世均則說:「這個事情我完全不知道,也不便回應。」

董錢全程花了30分鐘左右結束為期17多年的婚姻,莞爾的是最後錢德月竟又搭上「前夫」董建三的凌志房車一同離去,2人婚姻路走不下去,似乎還剩些許情義在。而送新科前妻返仁愛路豪宅後,董建三驅車回到新歡甯沛榆內湖豪宅,新歡大方搭男方私家賓士車出門辦事,儼然是「新董娘」。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,監護權,離婚,外遇,印章,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量