獎品比一比 畢業生老實說 偏愛議長獎

自由
更新日期:2011/06/11 04:11

〔自由時報記者羅正明/中壢報導〕桃園縣議會議長邱奕勝昨天到中壢巿龍崗國小頒發議長獎給國中、小學畢業生。結果學生普遍反映:「議長獎比縣長獎實用多了。」

縣長獎獎品是雙手環抱縣府LOGO的雕塑獎座,縣府LOGO是一架藍色紙飛機、一朵黃色的雲彩,另一項獎品則是8G隨身碟。

議長獎獎品有8G隨身碟、戴晨志的作品「自信,舞台就是你的」以及英漢大辭典。

邱奕勝說,挑選禮物前特地上網了解學生最喜歡什麼禮物。發現現在學生都會比較各級首長的禮物,甚至也會比較外縣市禮物,在網路上發表看法。

他說「看了真的很緊張」,所以才會特地挑選多數學生喜歡且最需要的禮物

他說,縣府選擇雕塑品當獎品,可能是幕僚挑選的,縣長也許不知情。

不過縣府教育局說,事前找學校老師設計多款雕塑獎座,縣長最後勾選雙手環抱縣府LOGO的雕塑獎座。隨身碟也一樣,教育局準備多款隨身碟供縣長挑選,縣長選了其中一款8G隨身碟。

縣長、議長這兩天忙著頒獎給畢業生,畢業生看法很直接,有人指,雕塑獎座不實用,也沒紀念意義,議長獎較實用。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量