張柏芝不滿霆鋒密擬離婚協議 挾雙兒粗口call婆婆

蘋果日報
更新日期:2011/06/12 06:30
蘋果日報

謝霆鋒前天在吉隆坡趕拍《逆戰》,一臉專注,展現敬業精神。香港《蘋果日報》

【洪敏祥╱綜合報導】鋒芝婚變結局進入倒數,張柏芝目前帶2個兒子神隱,暫停用簡訊跟老公開火,傳她將怒氣發在婆婆狄波拉身上,去電粗口罵她背後搞花樣。而在吉隆坡和律師、家人研商對策的謝霆鋒,昨最新一期香港《明報周刊》已直指他將草擬離婚協議書,正式辦離,並爭取兒子監護權,只是擔憂張柏芝收到後會情緒激動,飛往當地哭鬧。

鋒芝婚變至昨已第25天,之前雖有稱是謝霆鋒好友的音樂人爆鋒芝沒婚變。但近來種種跡象顯示,鋒芝5年婚恐不保,搞失蹤的張柏芝看似平靜等待結局,但日前香港《壹週刊》卻大爆她是轉移火力對付狄波拉,原因是商業電台主持人查小欣最早揭露張柏芝密謀榨乾謝霆鋒身家,張柏芝私下向朋友訴苦是婆婆背後發功。

謝婷婷不敢多嘴 陪男友抵吉隆坡

據香港《壹週刊》報導張柏芝致電婆婆,知情人士透露:「狄波拉一接電話,柏芝就一輪瘋狂式發砲,用粗口問她玩什麼花樣,又說知道是她搞事(指查小欣爆料),還兇她以後想不想見到孫子,而狄波拉也不是什麼善男信女,亦立即還口,不過只罵了一句,柏芝就掛電話。」

雖然張柏芝口舌之爭搶勝,但她在婚姻保衛戰中已落下風。狄波拉力挺謝霆鋒離婚,她先避走新加坡,隨時可到吉隆坡安慰兒子,香港《明報周刊》報導,謝霆鋒的律師在端午節隔天飛往吉隆坡,將停留一星期,主要是讓謝霆鋒了解扶養權、財產分配和贍養費,也將草擬離婚協議書。

知情人士透露,正在拍《逆戰》的謝霆鋒,最心疼的還是兩個小孩,尤其是張柏芝之前帶Lucas去拍戲,沒讓他讀書,令他心痛。謝霆鋒雖然兩個小孩都想要,但他深知張柏芝個性偏激,若是離婚,可能是共同撫養小孩。擔心張柏芝前往吉隆坡哭鬧,謝霆鋒還請經紀人霍汶希前往處理,或由狄波拉控制場面。但他經紀人只表示去探班。

謝霆鋒妹妹謝婷婷前晚陪男友安志杰抵吉隆坡加入《逆戰》演出,她對兄嫂婚變一事封嘴。爸爸謝賢被媒體追問,不耐地說:「現在不是我說話的時候。」話露玄機,看來鋒芝婚變的結局,將在適當時機公布。

婆媳過招5年 機關算盡

◎瞞婚震怒:2006年鋒芝菲律賓密婚,狄波拉遭瞞震怒,不認媳婦。隔年柏芝生下Lucas,每日簡訊向婆婆請安,還傳到狄波拉家下跪認錯

◎共度風暴:2008年淫照風暴,柏芝獲謝家支持,柏芝和婆婆還常帶Lucas出門,婆媳關係變密切

◎幕後揭醜:今年5月初芝希爆機艙破冰,扯出鋒芝婚變,與狄波拉交好的主持人查小欣爆柏芝掏空霆鋒家產,被疑是狄波拉幕後授意

◎隔空互罵:柏芝認定婚變連環爆,是婆婆當幕後黑手,去電質疑粗口開罵,並要脅她見不到孫子,狄波拉還嘴迎戰

◎挾孫失蹤:柏芝日前傳帶2兒躲四季酒店,不讓狄波拉見孫

◎大馬擋駕:傳霆鋒決定離婚,狄波拉將到大馬商討對策,並提防柏芝若帶兒子前往片場哭鬧,將由婆婆現身控制場面


已用關鍵字:婚姻,贍養費,監護權,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量