朴信惠否認丟禮物 李毓芬收情色日記

中時
更新日期:2011/06/15 02:52
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

「美男殺手」朴信惠被網友爆料,把粉絲禮物當垃圾丟,她14日聽到傳聞覺不可思議,澄清絕沒亂丟,「我第一次聽到這件事。」戲裡男友胡宇崴幫她掛保證:「印象中的她熱情親切,粉絲的禮物都會主動收,很貼心。」

她說在台灣拍戲時,許多粉絲送禮物,有的請主辦單位代為處裡,交到她手上的會打包寄回韓國,發生誤會對影迷很抱歉,希望不會再發生。她曾收過粉絲送的白色高衩旗袍,她高掛起來純欣賞,家裡有一面牆,貼滿粉絲手作的剪貼及插圖,她看了覺得心情變好。

李毓芬收過男粉絲的日記,內容露骨情色,還附上沙龍照及電話,讓她傻眼,胡宇崴印象最深刻的禮物是衛生棉,他搞笑說:「應該是怕我那個來。」3人昨為民視、八大《旋風管家》做三明治,朴信惠私下手藝好,會做各種韓國料理,拿手菜是辣炒雞鍋,廚藝是跟媽媽學的,20歲的她,因為沒交過男友,料理只有家人吃過。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量