鋒芝爭兒討不了便宜 狄波拉長期顧孫最有利

中時
更新日期:2011/06/15 02:52
林志勳/綜合報導

中國時報【林志勳/綜合報導】

港媒14日報導,張柏芝已接到謝霆鋒委託律師同意其離婚要求的協議書,鋒芝婚變進度,正式進入爭奪兩兒撫養權的戰爭,而目前最有機會搶到監護權的,竟是公婆謝賢、狄波拉!爭兒之戰尚未開打,張卻傳收到協議書後,情緒不穩病倒,一直留在香港陽明山莊住所臥床養病。

親上火線舉證

爭子大戰開打,婆婆狄波拉很勤快,不斷奔走蒐集證據,包含張柏芝工作時間長、無法照顧小孩等事證。據悉,她是搶子官司中「反芝派」大將,會親上法庭跟法官提事證,務必將兩孫留在謝家。

昨傳出Lucas怕謝霆鋒,恐影響到爭取撫養權,但香港律師分析,謝霆鋒、張柏芝誰都討不到便宜,反而是謝賢、狄波拉撫養權勝算最大。律師認為,謝霆鋒、張柏芝都是演員,性質特殊、工時不定,在爭奪撫養權上不占優勢,兩童最終可能歸爺爺、奶奶,或者外公外婆所有。而自兩小孩出生後,一直幫忙照顧的狄波拉,最有機會通過社會福利官的審核。

網友批已看膩

鋒芝婚變還差1天就屆滿1個月,網友批看膩,最感興趣的是「Lucas生父是誰」、「財產分配與贍養費金額」、「幾月幾日簽字離婚」3個問題。網友說,其他諸如誰挺張柏芝、誰站在謝霆鋒這邊都不重要了。

昨在大馬拍攝電影《逆戰》的謝霆鋒,過去常有愁容,顯得心情煩躁,如今竟露出冷冷笑容,還叼根菸跟保鑣打鬧,以行動告訴眾人,他那打不倒的個性。港媒報導,這代表他對張柏芝已死了心。


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量